2016年6月天猫床上用品品牌排行榜

亿邦动力网

【编者按】根据生意参谋相关资料,亿邦动力网汇总了2016年6月天猫各大类目排名前十的热销品牌,仅供参考。

注:1、本排行榜依据交易指数。按照生意参谋官方解释,交易指数是根据统计周期内的交易行为数如交易金额,支付订单数等拟合出的指数类指标。交易指数越高表示交易行为越多。

2、交易增长幅度是指选择周期内交易额跟上个周期相比增长的幅度,这里算的是一个月的日均值。具体算法为(统计周期内的支付金额—上一周期支付金额)/上一周期支付金额。

3、特别说明,交易指数非最终的成交额,与最终实际真实销售数据或有出入,敬请理解。如有错误,请与指正。

2016年6月天猫上用品热销品牌排行榜上线,如若您一直关注该领域,建议您收藏本页。

2016年6月天猫床上用品品牌排行榜中,按照交易指数由高到低,北极绒以21,518的交易指数排名第一,眠夜、艺皇则分别以20,945、20,532的交易指数排名第二、三名。另外,进入榜单的其他品牌还包括:蔓琳阁、南极人、ZARA HOME、月曼、谷蝶、恒源祥、恬梦家纺。而在交易增长幅度中,ZARA HOME以222.56%的增长幅排名第一。

与2016年5月天猫床上用品热销榜对比,水星、金喜璐、爱斯基摩人、艳阳天、美朵佳、Lovo、觉先生相继跌出榜单;同时,眠夜、艺皇、蔓琳阁、ZARA HOME、月曼、谷蝶、恬梦家纺最终荣登TOP10。

+1
微信 新浪微博 qq空间
关闭
点击上面的就可以分享啦

相关阅读

2016年7月天猫床上用品品牌排行榜

2016年6月淘宝床上用品热销品牌排行榜

2016年6月淘宝天猫床上用品热销品牌排行榜

2016年5月天猫床上用品热销品牌排行榜

猜你想看

收藏成功