2016年4月淘宝女装品牌排行榜

亿邦动力网

【编者按】根据第三方数据平台相关资料,亿邦动力网汇总了2016年4月淘宝各大类目排名前十的热销品牌,仅供参考。

注:1、本排行榜依据交易指数。按照第三方数据平台解释,交易指数是根据统计周期内的交易行为数如交易金额,支付订单数等拟合出的指数类指标。交易指数越高表示交易行为越多。

2、交易增长幅度是指选择周期内交易额跟上个周期相比增长的幅度,这里算的是一个月的日均值。具体算法为(统计周期内的支付金额—上一周期支付金额)/上一周期支付金额。

3、特别说明,交易指数非最终的成交额,与最终实际真实销售数据或有出入,敬请理解。如有错误,请与指正。

2016年4月淘宝女装热销品牌排行榜上线,如若您一直关注该领域,建议您收藏本页。

2016年4月淘宝女装品牌排行榜中,按照交易指数由高到低,毛菇小象以267,815的交易指数排名第一,MIUCO、西西小可则分别以238,603、216,289的交易指数排名第二、三名。另外,进入榜单的其他品牌还包括:RUMERE、CINSTUDIO、13C、阿迪达斯、maje、Lin Edition Limit、ONLY。而在交易增长幅度中,maje以3.11%的增长幅排名第一。

与2016年3月淘宝女装热销榜对比,毛菇小象仍稳居榜单前三甲。然而,上月榜单中的Zara、华哥弟情、梦梦家、梵莉思等品牌却意外出局。

+1
微信 新浪微博 qq空间
关闭
点击上面的就可以分享啦

相关阅读

2016年5月淘宝女装品牌排名榜

2016年4月淘宝天猫女装品牌排行榜

2016年4月天猫女装品牌排名榜

2016年3月淘宝女装品牌排名榜

猜你想看

收藏成功