2016年3月淘宝大家电热销品牌排行榜

亿邦动力网

【编者按】根据生意参谋相关资料,亿邦动力网汇总了2016年3月淘宝各大类目排名前十的热销品牌,仅供参考。

注:1、本排行榜依据交易指数。按照生意参谋官方解释,交易指数是根据统计周期内的交易行为数如交易金额,支付订单数等拟合出的指数类指标。交易指数越高表示交易行为越多。

2、交易增长幅度是指选择周期内交易额跟上个周期相比增长的幅度,这里算的是一个月的日均值。具体算法为(统计周期内的支付金额—上一周期支付金额)/上一周期支付金额。

3、特别说明,交易指数非最终的成交额,与最终实际真实销售数据或有出入,敬请理解。如有错误,请与指正。

2016年3月淘宝大家电热销品牌排行榜上线,如若您一直关注该领域,建议您收藏本页。

2016年3月淘宝大家电品牌排行榜中,按照交易指数由高到低,乐视TV以240,006的交易指数排名第一,三星、创维则分别以151,667、144,801的交易指数排名第二、三名。另外,进入榜单的其他品牌还包括:索尼、海信、LG、夏普、飞利浦、长虹、TCL。而在交易增长幅度中,三星以86.56%的增长幅排名第一。

与2016年2月淘宝大家电热销榜对比,海尔、美的、OPAICN、YOKO、西门子、格力相继跌出榜单;同时,索尼、海信、LG、夏普、飞利浦、长虹最终荣登TOP10。

+1
微信 新浪微博 qq空间
关闭
点击上面的就可以分享啦

相关阅读

2016年4月淘宝天猫大家电热销品牌排行榜

2016年3月天猫大家电热销品牌排行榜

2016年2月淘宝天猫大家电热销品牌排行榜

2016年3月淘宝大家电热销品牌排行榜

猜你想看

收藏成功