加载中

伯俊科技入选“张江之星”行动

上海伯俊软件科技有限公司 2022/08/26 16:40

日前,上海市科委、市科协相关领导、闵行区领导共同启动2022年闵行科技节,伯俊科技受邀参加开幕式。

作为企业服务商,伯俊科技成立23年来深耕零售行业,为客户提供企业级ERP系统、OMS电商订单管理系统、门店收银系统、门店管理软硬件一体机等服务。当下,伯俊科技拥有超千人团队,背靠强劲的研发创新实力能够为企业提供出色的本地化服务,长期以来成功研发了BOS、云POS、云雀、大麦、云仓等一系列产品系统,依托在企业信息化建设方面的技术与经验,帮助企业实现全渠道一盘货。

2022年闵行科技节以“走进科技 你我同行”为主题,在上海大零号湾科创大厦举办。开幕式现场为张江闵行园区7家荣获“张江之星”的企业授牌,伯俊科技荣获“张江之星”企业荣誉称号。

为贯彻落实市政府有关要求,推进实施《张江高新区“十四五”规划》,切实做实做好“高”和“新”两篇文章,用足用好各类政策和制度创新资源,引领上海科技创新和产业发展,上海科创办印发了《推进张江高新技术产业开发区高质量发展行动方案(2021-2023年)》暨“张江之星”行动。

其中,伯俊科技为首批纳入“张江之星”行动的企业之一。

“张江之星”行动提出,张江高新区要形成集成电路、生物医药、人工智能三大世界级产业集群,及数字经济、绿色低碳等若干引领全国的特色产业集群,培育一批创新型科技企业,集聚一批杰出创新创业人才,建设一批创新型特色基地,率先成为全国创新驱动发展的示范区和高质量发展的先行区,基本建成具有全球重要影响力的高科技园区。

首批纳入“张江之星”行动的企业,在2020年总营收达831亿元,2020年平均研发投入强度达10%,前三年平均营收复合增长率达25%,发展上具有高投入高成长的显著特征


“张江之星潜力型企业”这样的荣誉称号,是对伯俊发展潜力的肯定,也是对伯俊推进企业全渠道发展成绩的见证。接下来,伯俊科技将进一步精进产品技术、沉淀行业经验,协助企业打造全渠道一盘货业务模式的新标杆。


文章来源:亿邦动力网

微信
朋友圈

这么好看,分享一下?

朋友圈 分享
+1
+1
微信好友 朋友圈 新浪微博 QQ空间
关闭